Pages

Sabtu, 07 Juli 2012

Everything is Beautiful ♥


aw dilempar ke pilihan ke2 rasanya tuh sakit nyesel kesel pengen berontak aaaaaaaaaaaa kalo setiap tahun ada yg seperti gue kasian bgt :'( kenapa ya eh jangan kenapa, gue tuh suka nggak beruntung udah tau gue suka nggak beruntung tapi gue belom bisa menerima kenyataan kenapa gue gitu, eh jangan kenapa, dan paling koplonya gue nggak bukan nggak, tapi belom bisa berusaha dan ini sudah penyesalan sekian kalinya, gue baru sadar kalo gue tuh bodoh jelek jahat . gue berusaha terus bersyukur dan bersyukur pada Tuhan menerima yg aku punya sekarang. sekarang gue ga peduli semua orang bilang apa ke gue emang guenya bodoh jelek jahat koplo sisan. . . . . . . ^^ baru sadar . . . .





















mulai saiki aku berusaha sekuat apapun aku pengen putri saiki pinter kece apek berubah lah pokoke, teman teman bantu putri lebih baik ya kan kalo putri baik teman teman juga seneng :D. yg menyakitkan tuh tahun ini gw gak keterima di sekolah yg gw pengen :( tapi itu bukan penghalang buat gw, gw masih bisa sekolah kok :)  walaupun di sekolahaaaaaan aw tapi gw kan udah bilang itu bukan penghalang buat gw, gw masih tetap semangat! belom menyerah maju teruuus dan jangan lupa bersyukur pada Tuhan apa yg ada pada diri kita sekarang dan nanti :) utamakan Tuhan setiap hari dimanapun kapanpun waktu apapun dan ever ever ever ever ever ever always forever muah :)
 I'm friendly ♥God ♥family  ♥friends ♥you all tetap semangaaaaaaat!

0 komentar:

Poskan Komentar