Pages

Minggu, 23 Oktober 2011

Thank you for attention


Hey! saya mengucap katakata lagi teman saya mengetik katakata lagi karena banyak temanteman yang tulis dinding di fb saya temanteman meminta saya memperbarui katakata yang diketik dan diucap saya. saya tidak enak kalo tidak memposting ucapan saya haha :D .... saya binggung gimana cara mengawali dan mengakhiri ucapan kata yang di ketik saya ini hua-.-" .... maap teman nilai bahasa Indonesia saya kurang baik, kalo ada kata yang tidak berkenan, saya sebelumnya menucap dan mengetik kata "maap" terlebih dulu. eh... iya teman kalo ada yang mau memberi saran dan prasarana eh saran dan kritikan buat saya langsung saja komen dibawah katakata yang diucap dan diketik saya haha:)... atau mentions lewat twitter bahasa gaulnya kirim pesan lewat twiter , message lewat facebook, tulis dinding, respon on plurk atau kirim privat. teman mafkan saya karena saya sekarang ini belom bisa mengarang cerita, saya masih banyak mengetik kata "saya" setiap kalimat pasti muncul kata 'saya' dan saya sekarang ini masih harus banyakbanyak belajar mengarang saya perlu bantuan temanteman semua agar bisa memperbaiki dan membetuli katakata yang kurang berkenan dihati temanteman, ini pengakuan saya haha:p....saya sebenarnya masih newbie sekali, bahkan temanteman yang membaca ucapkata saya ini mungkin lebih seniorsenior bahasa gaulnya lebih tua dari saya:D lebih pintar dari saya, saya mohon bimbingannya sekian dulu dan terimakasih bahasa kerennya thank you for attention.

Selasa, 18 Oktober 2011

@hermeinsaputri


saya awali dengan senyuman manis:) dan senyuman bahagia:) yeyeyeee\m/ saya seorang anak kecil yang belom tau cara pakai account.saya memakai account saya dengan brutal alias ngawur haha:D maklum saya anak desa tidak tau apaapa saya dilahirkan di desa dibesarkan di desa dan saya pun orang desa:) saya di desa senangsenang susah -_- ckakakck. . . saya senang dengan orang suka berteman:p begitu pun saya suka berteman, mencari banyak teman, berteman dan lain lainnya ! saya sekarang masih terus mengejar mimpi haha.. curhat dikit ga apaapa mengalir apa adanya aja deh. mau tau selengkapnya ? ikuti saya bahasa gaulnya follow me on twitter buat saya kalo lagi pengen ngartis, facebook kalo lagi pengen eksis foto terbaru:p, plurk ngeksis update status haha terpaksa deh kalo ga update status karma bisa turun:p, koprol berfungsi sebagai jaringan sosial aja sih buat nambahnambah account ya itu tadi saya tidak bisa cara pakai account dengan benar alis ngawur:D semua account aku sing up eh sign up bahasa gaulnya daftar, flickr juga buat update foto terbaru haha sok eksis banget dah gua:) mau YMan juga bisa haha... jadi promosi nih udahudah ah lamalama malah capek juga ketiknya, keyboardnya keras:p belom dibeliin yang lebih canggih--" ini bukan cerita lho dan juga bukan curhat atau pun promosi ! ini cuma katakata yang diucap dan di ketik saya. saya disini adalah pelaku pertama orang utama eh orang pertama pelaku utama ckakak.. dan lebih tepatnya saya disini adalah eh adalah mulu deh jadinya:p ga apaapa sekalikali deh:) saya disini adalah HERMEIN SAPUTRI seorang anak kecil yang belom tau cara pakai account dan memakai account dengan brutal alias ngawur haha:D maklum masih kecil:) wkewkee.. ayo teman semangat ! semangat berkarya tapi jangan berkarya saja ya berprestasi juga penting ! jangan lupa belajar teman:) aku sayang kalian semua :*